“众志成城、共同抗疫”四川省公益广告征集展播活动正式开启

2020年02月25日 08:46:47 来源:四川新闻网
作者 陈洪 吴孟 编辑:许成嵩

  四川新闻网成都2月24日讯(陈洪 吴孟)为宣传四川省各界在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中推行的有力举措,传播普及科学防疫知识、歌颂抗击疫情先进事迹,以“众志成城、共同抗疫”为主题的四川省公益广告征集展播活动正式开启。

  据悉,本次活动由四川省市场监督管理局指导开展,四川省广告协会主办,四川广播电视台、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司、封面新闻等媒体合作支持。

 

 

“众志成城、共同抗疫”四川省公益广告征集展播活动具体要求

  两大主题 须原创紧扣抗疫行动

  据了解,本次抗疫公益广告征集评选活动征集作品分为抗击疫情主题类、建设美好家园主题类两大主题。

  活动要求参赛作品须是原创作品,严禁抄袭及剽窃他人作品,作品形式分为平面设计类、视频类、音频类、公益营销类四种类型。

  面向社会 各界广泛参与

  本次活动面向全社会征集作品,包含但不限于媒体、广告经营者、无不良信用记录且处于存续状态的广告主、合法的社团组织、民间公益团体、在校学生,以及热心参与公益广告传播事业的社会各界及广大群众。

  权威评审 多个奖项表彰

  据悉,本次公益广告征集评选活动设有社会类、学校类、最佳组织奖(优秀单位推荐)、最佳传播效果奖等多个奖项。报送阶段结束后,协会将组织专家评审,评选出奖项后统一颁发奖状证书,并在相关媒体进行公布,入围作品将在四川新闻网官方抖音、快手、微博、微信等平台以及本次活动的战略合作媒体平台上进行联合展示播放。

  报名渠道

  投稿邮箱:482048980@qq.com(报名表+作品)

  报送时间:2020年2月20日至3月30日

  联系人:陈洪 15397607922

      黎娜 13540114661  

  点击下载报名表格:“众志成城、共同抗疫” 四川省公益广告征集展播活动报名表

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集