川网集团地方部招聘启事

2020年02月27日 20:51:52 来源:四川新闻网
编辑:王敏琳

  四川新闻网传媒(集团)股份有限公司(以下简称“川网集团”)是依托全国重点新闻网站四川新闻网组建的国有股份制企业,是四川省重点文化传媒产业集团。川网集团旗下拥有四川新闻网、中国西部网、四川手机报、麻辣社区、四川发布和影视中心等多个媒体平台,立足四川、辐射西部、面向全国,是以信息传播服务为核心,以互联网应用平台及互联网技术、移动通信技术为支撑的新媒体企业。川网集团作为中央网信办批准的拥有互联网登载新闻业务一类资质的互联网新闻信息服务单位,依托四川省内新闻资源,自主生产新闻内容,并通过PC端、移动终端等全媒体渠道向用户提供新闻资讯。

  川网集团地方部是集团业务部门,主要服务于省内各市(州)新闻宣传和文化产业发展,负责川网集团在全省各市(州)的业务拓展,负责管理川网集团各市(州)分中心。各市(州)分中心作为川网集团在当地唯一派出机构,具体负责川网集团及各部门、子公司在当地所开展业务的统筹协调,做好与当地党政机关、企事业单位的沟通联络工作。

  为适应发展需要,本着公开、平等、竞争、择优的原则,川网集团现面向全国诚聘省内部分市(州)分中心主任。具体职位、要求及相关说明如下:

  一、招聘岗位:以下市(州)分中心主任各1人

  自贡分中心主任、攀枝花分中心主任、遂宁分中心主任、内江分中心主任、南充分中心主任、雅安分中心主任、资阳分中心主任、阿坝州分中心主任、甘孜州分中心主任、凉山州分中心主任。

  1、岗位职责:

  在集团地方部的指导下加强与当地党委和政府的沟通联系,以及有关政府部门、企事业客户和其他媒体的沟通联系;开展地方宣传推广和业务合作;强化本市(州)分中心的内容审核;及时提供重要新闻线索和采访信息,配合做好涉及地方的重大宣传报道,提升集团在地方的影响力。完成地方部下达的经营目标任务,建立健全本市(州)分中心管理办法,加强内部管理,负责完成地方部交办的各项任务。

  2、任职条件:

  本科及以上学历;

  政治可靠,综合素质高,遵规守纪,廉洁自律,坚定“四个意识”;

  热爱新闻事业,熟悉媒体宣传工作;

  具备丰富的媒体运营管理和团队管理经验;

  具有5年以上媒体运营管理工作经验者优先。

  3、权利义务:

  完成集团下达的社会效益和经营效益任务,承担本市(州)分中心运行管理的成本费用开支(集团提供一定的开办费,支持分中心的建设,开办费列入当年成本),并按照集团要求配备相应的办公场所,人员根据实际业务发展情况逐步配置,不突破编制上限。各市(州)分中心主任的基本薪酬、福利待遇比照集团中层副职级别,绩效薪酬根据各市(州)实际情况,在符合国企相关法规及集团有关规定的前提下自行制定考核办法并报备集团。超额完成年度目标任务,则按有关绩效考核政策办法给予奖励;年终考核不合格者,按照有关规定调离岗位或解聘职务。

  二、招聘流程

  (一)投递简历

  1、集团各媒体平台:应聘人员可通过四川新闻网、麻辣社区、四川手机报、四川发布等媒体平台发布的招聘公告投递简历,填写《公开招聘报名表》(见附件)或自备简历于2020年3月7日前投递至招聘邮箱hr.grp@newssc.org。

  2、智联招聘:应聘人员可通过智联招聘搜索“四川新闻网传媒(集团)股份有限公司”发布的招聘职位,于2020年3月7日前进行简历投递。

  3、咨询电话:028-85255699-6136、13408055025,刘先生

  (二)面试安排

  通过初选者,将于2020年3月15日前电话或邮件通知参加面试。

  (三)录用后依法签订正式劳动合同,享受公司福利待遇。

  附件:公开招聘报名表

四川新闻网传媒(集团)股份有限公司

2020年2月27日