【花开天府 美丽乡村】泸州丹林红粉樱花惹人醉 航拍带你 “云”赏花

2020年03月09日 18:45:56 来源:四川新闻网
记者 岳东 编辑:蔡晓慧

视频

鸟瞰樱花谷

  四川新闻网泸州3月9日讯(记者 岳东 摄影报道)阳春三月,万物复苏。泸州江阳区丹林镇樱花谷上万株樱花已在枝头悄然绽放,若换着往年,定是游人争相前往打卡留念,但今年情况特殊,3月9日,记者用航拍镜头带你“云”赏花。

  从城区驱车约30分钟,来到江阳区丹林镇建设村2组,这里其中一个小山头,占地600余亩的地方,经过几年的打造,已经成为樱花谷景区。景区里错落有致栽种着中国红樱、红粉佳人、郁金樱等二十余个品种上万株樱花,有红的、粉的、白的,在暖阳的映衬下,犹如水彩画一般,淡雅、清新、怡人,令人陶醉。

  从空中鸟瞰景区周边,金色油菜花、成片绿色植被与水塘纵横交错,犹如一个巨型五彩调色盘镶嵌在大地上,仿佛进入梦中的童话世界。

  乡村旅游项目改变了村民的生产生活模式,村民纷纷利用旅游资源开农家乐、开商店,在家门口就能赚钱。虽然今年情况特殊,但随着复工复产的好消息接踵而至,大家都满怀信心,时刻准备着拥抱春天。

大地犹如一个巨型五彩调色盘

丹林镇樱花谷

航拍带你 “云”赏花

 金色油菜花、成片绿色植被与水塘纵横交错

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集