@驾驶员 3月15日起成都天府新区麓山大道将封闭施工

2020年03月11日 13:08:33 来源:四川新闻网
记者 张宇 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都3月11日讯(记者 张宇)3月11日,记者从成都交警七分局获悉,为了保障天府新区麓山大道三段(双简路口以东路段)道路五环路项目天府机场高速枢纽互通式立交工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等法律、法规的规定,成都交警发布了关于麓山大道施工期间临时交通管理措施的通告。

交通示意图

  通告如下:

  一、2020年3月15日至2020年4月14日,麓山大道三段(双简路口以东路段)道路半幅封闭施工。施工期间,机动车、非机动车、行人在确保安全的前提下按交通导向标志谨慎通行。

  二、施工期间,原经麓山大道通行的机动车,可通过双简路、天工大道通行。

  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会通告。

  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

  成都交警七分局供图

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集