除韩国首尔外,目前成都与其他疫情高风险国家(地区)没有直飞航班

2020年03月20日 11:00:07 来源:四川新闻网
记者 戴璐岭 文骥 编辑:邱令璐

除首尔外,成都与高风险国家地区已无直飞航班。(视频据四川观察)

  四川新闻网成都3月20日讯(记者 戴璐岭 文骥)3月20日10:00,四川省人民政府新闻办采取网络发布会的形式举行四川省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第16场新闻发布会。

  目前国内疫情得到了有效控制,但境外疫情形势越发严峻。不少市民关心,作为中西部地区国际航线最多的枢纽机场,双流机场目前还有多少国际航线在运行?

  对此,在发布会上,成都双流国际机场股份有限公司党委委员、副总经理康明表示,双流机场严格按照省委省政府关于进一步加强国际航班抵蓉旅客疫情防控工作指示精神,迅速制定了境外地区入境旅客的保障流程,全力配合服务市政府相关部门和口岸联检单位落实联防联控工作。

  疫情发生后,双流机场的国际(地区)进港航班量从之前每天60多班降到现在每天不足10班。除每周还有一班韩国首尔直飞成都的航班外,目前与其他疫情高风险国家(地区)都没有直飞航班。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集