德阳将发放4万张餐饮惠民消费券 总额200万元

2020年03月21日 10:23:51 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:蔡晓慧

  四川新闻网德阳3月21日讯(记者 周鸿)3月21日,四川新闻网记者从德阳市商务局获悉,德阳将集中发放一批餐饮惠民消费券。据悉,发放餐饮惠民消费券活动,主要是为了促进消费回补和潜力释放,通过政府引导,发动市场主体共同开展的一次德阳全域性餐饮惠民促销活动,旨在提振消费信心,激活消费潜力,引导市民积极消费,促进餐饮行业消费复苏。

  抽奖活动时间从3月23日至3月31日,主题为“共克时艰 提振消费”。本次活动拟发放4万张餐饮惠民消费券,每张面值50元,总额为200万元。德阳市电信、移动、联通手机用户可在“德阳商务”、“德阳服务”、“德阳电信”微信公众号、“德阳市民通”小程序或通过有关推文,以“抽奖”方式参与活动。抽中消费券的市民,可到全市指定300余家餐饮商户进行到店消费,并使用翼支付结账。消费满50元即可抵扣,消费券可与指定餐饮商户其他打折活动兼容。

  同时,凡到本次活动指定的商户可自愿扫码登记,消费者可以继续参加德阳电信的其他优惠活动,活动规则以德阳电信发布为准。

  同一手机号码每天3次抽奖机会,同一身份证办理的手机号码只能中奖一次。抽中用户,须在2020年4月1日24:00前下载翼支付APP,注册后实名认证,并绑定银行卡(否则视为放弃)。认证后,消费券将于2日内发放到抽中用户的翼支付APP-[我的]-[代金券]中,请用户及时查看使用。

  抽中消费券的用户,须于消费券到账10日内到活动指定的餐饮商户到店消费,并使用翼支付APP结账,过期作废且无法追回。每张消费券面值50元,单笔消费满50元即可抵扣,可与指定餐饮商户其他打折活动兼容(不拆分、不找零,店内单笔消费限使用1张)。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。