逛街购物、公园休闲……自贡“热”起来

2020年03月26日 18:50:30 来源:四川新闻网
记者 徐昭磊 编辑:卓灵

  四川新闻网自贡3月26日讯 (记者 徐昭磊 摄影报道)阳春三月,暖意融融。随着疫情形势持续向好发展,连日来自贡各大服务场所和公园陆续开放,人们也能趁着大好春日出门逛街、休闲购物,街道不再冷清,自贡的繁华正在重聚。

 商场内客流正在逐步增加

  今天下午,记者在自贡新玛特购物广场和东方广场走访时发现,与前几天相比,商场的客流量明显增多,而各大商家为了刺激市民消费,纷纷大打折扣。来逛街的市民也都没有空手回家,多多少少都能买些东西。

  连日来,自贡的最高气温已经窜上了30℃,但丝毫没有影响市民走出家门感受春天气息的热情。在自贡彩灯公园内,几个中老年人正在暖阳下健身,聊着家常。阳春三月也是放风筝的好时机,在彩灯公园的广场内,选择放风筝的人并不少,各式各样的风筝在广场上空竞相飞舞。在公园的廊桥上有几位老年人听着音乐,不时传出一阵欢声笑语,公园内已基本恢复了往日的热闹。

公园内荡舟游玩

 运动健身

在廊桥中休闲的游人

 

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。