减免一年水、电、气费用 广安向援湖北医护英雄送上爱心大礼包

2020年04月07日 12:14:20 来源:四川新闻网
记者 余开洋 编辑:蔡晓慧

  四川新闻网广安4月7日讯(廖小兵 刘刚 记者 余开洋)4月6日下午3时许,家住广安市广安区广福街道的援湖北医护英雄、广安区人民医院重症监护室护理组长、专科护士杨春霞家来了一群特殊的客人,先是送上鲜花和慰问信,还告诉她,为她家水电气配置了专职客户经理,并将为她家减免一年的水费、气费。不仅如此,还彻底为她家检查了水电气安全,检查到她家天然气软管老化,承诺庚即免费为她家换上,让她感动不已。

  这群特殊的客人是广安爱众服务公司经理苏小红带队的党员志愿者小分队队员。同样,当日下午,家住广安区广福街道周家巷社区的援湖北医护英雄、四川大学华西广安医院手术室护士长刘小林家中也见到了他们的身影。“送鲜花、慰问信,减免水费、气费,检查水电气安全,他们送来的是满满的爱与关怀,让我很感动。无论是出征时、战疫中还是平安归来,我都切身感受到了市委、市政府和全市广大人民群众对我们的牵挂和关爱。我将用行动回报广安温度,用生命守护生命!”刘小林说。

  苏小红表示,援湖北医护英雄是最美的“逆行者”和“守护者”,是广安人民的骄傲,是我们最尊敬的人。据悉,广安10名援湖北医护队员都能享受到减免一年居民水、电、气费用的优惠政策。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集