男子落水挣扎求救 成都交警消防联手紧急施救

2020年05月13日 14:43:56 来源:四川新闻网
记者 张宇 编辑:卓灵

救援现场

  四川新闻网成都5月13日讯(记者 张宇)5月13日,记者从成都交警六分局获悉,昨日下午17时许,交警六分局四大队辅警孙嘉宇在濯锦路巡逻时,突然接到指挥室一起紧急警情,府河附近有人落水,急需救援!

  接到指令后,交警六分局辅警孙嘉宇立即前往现场查看,在巡逻至秀川路一带的时候,发现有一名身着黄色衣服的男子漂浮在水面,正不停挣扎,且消防员已经到达现场正在开始组织救援。但由于河水波流涌动冲击力太大无法展开营救。时间就是生命!此时正在附近中小街道巡逻的增援警力何波、唐天葛也刚好赶到现场,大家随即决定由交警骑警用摩托车搭载消防员到腹地金融岛背后的工地进行营救,最终在下午17时50分,通过共同努力将落水男子救出,同时拨打120急救电话。

  现场经过交警、消防的短暂急救,该男子意识恢复清醒过来,后由120救护车带离送至医院进一步检查治疗。

  成都交警六分局供图

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。