歌曲《你给了我力量》发布 展示昂扬奋进的旋律之美

2020年06月30日 17:42:53 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:蔡晓慧

歌曲由村夫作词,孙洪斌作曲,李翔演唱,向琛子编配。

           


  四川新闻网成都6月30日讯(记者 李丹)“在崎岖的路上,你鼓舞我走向远方。在陡峭的山崖,你给了我巅峰的向往。你给了我力量,我是那样的坚强。你给了我力量,好像长出了翅膀,向着梦想的天空,飞翔……”

  30日,四川新闻网记者从四川省政协获悉,由省政协委员作词的歌曲《你给了我力量》正式发布。

  心中有信仰,脚下有力量。新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!

  歌曲主歌娓娓道来,副歌激情澎湃,充满了披荆斩浪、超越自我、越过汹涌海洋的勇气和力量,展示出昂扬奋进的旋律之美。

  (歌曲音频、曲谱由四川省政协提供)


本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集