想近距离参观“二师兄”、中国造“变形金刚”?去这里就对了!

2020年07月16日 19:11:48 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:邱令璐

  为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实际行动做好美育工作,弘扬中华美育精神,发现和培育优秀的小画家,提升少年儿童的审美能力和创造能力,展示自贡市文化馆全民艺术普及成果,为全市的少年儿童们搭建一个交流展示的平台,提升四川省社会艺术水平美术考级自贡考点的专业素养。由自贡市文化馆(自贡市美术馆)主办,自贡市美术家协会、自贡市教育科学研究所、自贡市群众文化学会承办的“发现小画家”—2020自贡市青少儿美术作品展将于7月23日—8月10日在自贡市艺术展览厅举行。

  展出包括陈相汝的水粉画《当旧物遇见艺术》、梁顺鑫的儿童画《机器人勇士》、朱佳妮的线描《青花瓷》、王可馨的黑白儿童画《猪八戒吃西瓜》、黄文博的彩笔画《河马牙刷机》等100幅作品。观展时间为周一至周五上午10:00—11:30,下午15:00—17:30。(图文由自贡文旅局提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集