天府国际机场也“嘻哈”!跟着国潮原创MV一起《起飞》

2021年06月27日 08:48:27 来源:四川新闻网
作者 李雪艳 编辑:许成嵩

《起飞》MV

  四川新闻网成都6月27日讯(李雪艳)6月27日,成都天府国际机场正式开通运营,四川新闻网联合成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院精心制作推出《起飞》MV。璀璨夜色中,被点亮的“神鸟”展示出幻彩流光,一场从成都天府国际机场的旅程拉开序幕……快来跟着魔性的歌曲一起,看天府机场“神鸟”腾飞,听四川发展铿锵昂扬步调。

  时尚炫酷的RAP曲调结合方言说唱的悠闲自在,演绎出四川独有的魅力。音乐中川剧打击乐和四川童谣的融入,激荡着青春时髦的表达方式与蜀风雅韵的地域特色的碰撞。MV从视听的角度带给你一个好吃好玩好看的四川!

  太阳神鸟苏醒,展翅变机场,国潮Q版形象,萌化你的心。在MV中,拟人火锅、大熊猫、李白、诸葛亮等四川名人名物变得生动可爱。精美的手绘动画点缀实景画面之中,带你体验喝茶、吃火锅等安逸巴适的生活场景,全景式地把天府之国的“韵味”展现得淋漓尽致。到了四川,吃啥,耍啥,这支MV都能告诉你!

  “准备起飞 准备起飞 天府之国的景色很美/马上起飞 马上起飞 太多的美食让人回味”朗朗上口的歌词搭配好玩又洗脑的旋律,你的内心是不是也跟随MV来到机场,启航梦想。用说唱打卡机场,《起飞》MV唱出的是四川人的奋斗和幸福,展现天府国际机场“神鸟”展翅下,一幅壮丽恢弘的天府新画卷。快来点击分享转发,为成都天府国际机场打CALL吧!

《起飞》MV首发

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集