NBA扣篮冠军罗宾逊加盟四川男篮? 管理层称谣言
随着CBA新赛季的临近,各支球队都在进行外援的选用和签约。
网传车管所将不受理驾校业务? 成都交警:谣言
今日四川新闻网记者向成都交警求证,成都交警表示,此消息系谣言。
规划局辟谣:眉山要修飞机场系不实传闻
眉山市规划局辟谣:眉山要修飞机场系不实传闻。
机动车未带灭火器上高速扣6分? 四川交警辟谣
近日,一则关于汽车在高速公路上未带灭火器、三角架,要被扣6分,罚款200元的消息在微信朋友圈内疯传。
凭大学通知书可获助学金? 泸州总工会:勿信谣
8月25日,四川新闻网记者从泸州市总工会了解到,该类消息为虚假信息,请网友不要轻信谣言,更不要传播谣言。
古蔺男孩死后被挖心挖肾? 原是谣言!(图)
在古蔺一篇名为《古蔺皇华镇3岁小孩离奇死亡》的帖子受到了不少人的关注,网友根据帖中的图片,作出了孩子可能被挖心挖肾等猜测。
传言天安门地区"实名制"上公厕不实

9月3日中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵在即,引发国内外媒体高度关注。25日,千龙网记者实地探访天安门地区的饭店、餐厅以及公厕,发现上述所谓“实名制”消息均为假消息。
 
 
 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3