雨水造就繁茂花海 2018四川省第19期花卉观赏指数发布

2018年07月11日 14:46:45 来源:四川新闻网
记者:刘佩佩 编辑:王晓勇

  四川新闻网成都7月11日讯(记者 刘佩佩)这个夏天川内雨水十分充沛,由此造就了空前繁茂的花海。7月11日,四川新闻网记者从四川省林业厅获悉,2018年四川省第19期花卉观赏指数目前发布,水中有荷花、睡莲,平地有紫薇花、马鞭草、三角梅、玫瑰花等,高原上还有漫山遍野的绚丽花海。

  2018年四川省第19期花卉观赏指数推荐:成都市新津县花舞人间景区的三角梅、新都区漫花庄园景区的向日葵、金堂县广兴镇宝塔山樱花公园的百日草、彭州市红岩镇蜀水荷乡的荷花、龙泉驿区蔚然花海景区的波斯菊、绵阳市游仙区东林镇东林牧歌景区的月季花、宜宾市翠屏区金坪镇金兰花谷景区的海棠花、遂宁市船山区圣莲岛荷花博览园的荷花、攀枝花市仁和区布得镇中心村的荷花、阿坝州红原县俄么塘花海景区的高原毛茛。

2018年四川省第19期花卉观赏指数

  (图据四川省林业厅官方网站)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目