健康与快乐同行——“2019天府公园城市(TPC)北辰杯环湖公益欢乐跑”在成都天府公园举行

2019年04月14日 15:24:02 来源:四川新闻网
编辑:邱令璐

  四川新闻网成都4月14日讯 2019年4月13日, “2019天府公园城市(TPC)北辰杯环湖公益欢乐跑”在成都天府公园鸣枪开跑。600余名本地跑步爱好者在5公里环湖赛道上,展开了一场速度与激情的快乐奔跑。

  此次活动由北辰地产集团成都城市中心主办,成都芒果派文化传播有限公司承办,四川新闻网传媒集团四川领航新媒文化有限公司、四川格林蜗牛体育文化传播有限公司协办。

  主办方介绍,希望借助此次活动号召大家一起和家人开心快乐跑步,倡导绿色低碳文明出行,开启健康快乐生活理念。在运动的同时,传递爱与关怀,提倡健康、自信、专业科学运动的生活态度。

  此次活动设计为环湖五公里欢乐跑,参赛者置身于湖光倒影、鲜花盛开的绿道中奔跑,感受美景,充满乐趣。

  据了解,活动从报名以来,受到了广泛关注,广大跑步爱好者踊跃报名,积极参与到这次满满正能量的活动中来。

  “今天跑得很尽兴!”一位一等奖获得者满头大汗兴奋地说,“虽然是欢乐跑,但主办方完全按照专业马拉松的组织和后勤保障,很令人意想不到。”

  “今天一家人一起来踏青,呼吸新鲜空气,也让孩子感受了跑步的魅力。这个周末很愉快!希望以后多举办这样的活动。” 一位跑完全程的妈妈说。

  “这真是一场欢乐的聚会!”作为发枪和颁奖嘉宾的成都七七跑团团长杨艺说,“今天正值周末,参加活动的跑步爱好者,有夫妻俩带着孩子,有子女陪着长辈,或同事一起,或几个朋友邀约,来到这美丽的城市公园,既锻炼了身体,又共享了快乐的时光,活动非常有意义!”

  每一位坚持奔跑到终点的参赛者,不仅为我们的城市留下了一条亮丽的风景线,还通过跑步这项运动,传递了健康的生活方式、积极乐观的生活态度,传递爱与希望。最终,由主办方为获奖选手颁发证书及奖牌,此次“2019天府公园城市(TPC)北辰杯环湖公益欢乐跑”活动落下帷幕。

  (四川格林蜗牛体育文化传播有限公司供图)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集