成都命名首批41名“国际化营商环境建设巾帼建功标兵”

2019年06月11日 07:26:50 来源:成都日报
记者 白洋 编辑:许成嵩

  本报讯 (记者 白洋) 昨日,“建功新时代·巾帼谱华章”优化营商环境蓉城巾帼行动——走进“东进”“中优”主战场暨龙泉驿区创新创业先进集体和先进个人颁奖活动在龙泉驿区第七中学礼堂隆重举行。活动中,国家税务总局成都市税务局纳税服务处等41个单位被确立为成都市2019年首批“国际化营商环境建设巾帼文明岗”,成都市公安局成华区分局出入境管理大队大队长李婷等41人被命名为“国际化营商环境建设巾帼建功标兵”。

  整场活动以3名女大学生怀揣梦想,毕业后扎根成都经开区(龙泉驿区)创业发展的故事为主线,串联起初心、筑梦、绽放三大篇章,成都经开区(龙泉驿区)新经济与科技局余婷还现场就龙泉驿区创新创业环境作了推介,激励广大女性积极投身创新创业大潮,用双手创造幸福生活。

  活动中,全国巾帼文明岗代表、2019年成都市首批“国际化营商环境建设巾帼建功标兵”——青白江区审批和营商环境局投资建设科负责人黄燕分享了她和同事们用优质高效、规范、温馨的政务服务促进国际铁路物流港、四川自由贸易试验区(青白江片区)国际化发展的情况。成都市公安局成华区分局出入境管理大队大队长李婷讲述了万象城智慧警务服务驿站的故事。龙泉驿区税务局办公室副主任曾静则分享了她和团队如何用坚持不懈的真情服务把减税降费举措送到办税群众身边的故事。

特色栏目