【企业说诚信】“以诚感人者 人亦诚而应”——四川民企再谈“诚信”

2019年07月18日 17:23:46 来源:
朱梦琪 吴孟 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都7月18日讯(朱梦琪 吴孟)在诚信需求日益增长的现代社会,企业诚信是企业价值和企业竞争力的重要标志,也是企业道德水平的直接反映。企业只有坚持以诚信为本,把诚信放在利润之前,才能长盛不衰。

  为提高四川省民营企业诚信建设水平,四川省发展和改革委员会联合17部门开展了四川省首届1100家诚信民营企业评选活动。自活动开展以来,大批在省内注册的民营企业踊跃报名参与并热切关注。目前活动已进行到网络投票阶段,参评企业积极组织投票,将“诚信”二字再次带到了职工及亲朋好友眼前。

  有关“诚信”,自古以来就有许多名言谚语。在本次参与诚信民营企业评选活动的企业中,也有不少企业提出了具有行业特点、能够鼓励员工坚守诚信的企业诚信标语。为此,活动组委会特意征集了第三批企业的诚信标语,展示四川省民营企业诚信风采。

 

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集