【搏疫】战“疫”时刻⑤|被暖哭!“残疾军人”放下400元 留下纸条后匆匆离开(视频)

2020年02月13日 01:25:08 来源:四川新闻网
作者 徐蕾 编辑:许成嵩

  四川新闻网成都2月12日讯(徐蕾)2月11日下午,一位大约50多岁,身穿灰黑色上衣,戴着口罩的男子匆匆走进渠县公安局特巡警大队门岗。他放下一个纸包,“请将这个交给有关部门。”说完这句话便转身离开。

  据了解,纸包是一张作业纸包着的400元人民币,纸上还留下了一段话,“我可爱的祖国您好!我是一名残疾军人,我微薄之力,献点点抗疫情,礼轻情义重。”

  “老兵”的行为很快被发到朋友圈,大家纷纷转发并寻找这位“最可爱的人”,整个城市都被他的举动所感动,众多网友也纷纷留言表达了对老兵的“敬意”。

  向这位最“可爱”的老兵致敬!

  视频统筹:楚彦 唐明

  视频策划:蒋娜 徐蕾

  视频制作:徐蕾

  视频来源:图、视频均由渠县公安局提供

  相关链接:

  【搏疫】战“疫”时刻④ |新婚夫妻并肩战“疫” “欠你的蜜月一定补上”

  【搏疫】战“疫”时刻③|武汉方舱医院有点“热闹”哦~ 跳起了“坝坝舞”(视频)

  【搏疫】战“疫”时刻②|"召必至,战必胜"!四川援助湖北医疗队已有近千名队员出征(视频)

  【搏疫】战“疫”时刻①|四川援助湖北医疗队:我们在这边挺好的!请你们放心!(视频)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集