龙泉警方查获一网络赌博窝点 幕后老板被缉拿归案

2017年04月17日 09:50:41
来源:成都日报
记者 俸奎 编辑:邱令璐

  本报讯 (记者 俸奎) 接到群众举报,警方迅速开展侦查,一个以微信群为据点的网络赌博窝点浮出水面……昨日,龙泉驿警方向媒体通报,该网络赌博窝点被查获后,幕后老板吕某已经被依法采取刑事强制措施。

  3月24日,龙泉驿区公安分局西河派出所接到群众报警称,有人参与网上微信群的押注赌博,涉及金额较大。接警后,案侦民警立即开展侦查,并迅速锁定了涉案的4个微信账号。3天之后,龙泉警方在我市将两名网络键盘手抓获,同时另一组民警将参与赌博的周某某等人抓获,5名违法嫌疑人在审讯中对违法事实供认不讳。4月7日,幕后老板吕某被警方缉拿归案,吕某被警方依法采取刑事强制措施,其余违法嫌疑人被分别处以拘留、罚款等行政处罚。

  审讯中吕某交代,自己以前也曾参与赌博,后来想挣钱,便开始琢磨在微信群上开设赌博窝点。吕某在没有成本的情况下开设微信群赌博窝点,每天能盈利超过2万元。“君子爱财,取之有道,赌博这个非法行业,不仅害自己也害他人,真的认识到自己的错误了。”吕某在审讯中认识到了自己行为的性质,他希望通过自己的事例警醒他人,切勿从事赌博这种非法行业。

精彩图集