天府新区公安出入境接待大厅元旦、春节“不打烊”

2018年12月29日 13:00:46 来源:四川新闻网
记者 梁鹏 编辑:邱令璐

图为天府新区公安出入境服务大厅

  四川新闻网成都12月29日讯(何若鸿 记者 梁鹏)元旦、春节前后是市民朋友出国(境)旅游、探亲的高峰,为落实“放管服”、打造“最强服务”工作要求,解决市民朋友在工作日不方便前来办理业务的情况,成都天府新区公安分局出入境管理大队特延长工作时间在2019年元旦及春节期间继续为市民办理各项出入境业务。

图为天府新区公安出入境服务大厅

  元旦及春节期间延时服务时间:

  2019年1月1日、2月9日(初五)、2月10日(初六)三天,每日上午9时至下午17时。        

  办公地址:

  天府大道南段1632号天府新区政务服务中心一楼。

  同时,在日常工作中,天府新区公安分局出入境管理大队还推出4项便民措施,欢迎有需要并符合条件的市民朋友前往办理各项业务。    

  1、开通周六预约通道:工作日不便请假办理出国(境)证件市民,可以通过“平安天府”“四川公安出入境”等微信公众号预约周六到接待大厅递交申请。        

  2、开通“农民工绿色通道”:为今冬明春返乡农民工优先办理出国(境)证件。    

  3、自助设备24小时提供服务:群众可以自由选择时间在接待大厅自助领取出国(境)证件;满足相关要求的群众也可以自助办理卡式证件赴港澳台地区再次旅游签注业务,实现“说走就走”的旅行。    

  4、专设“学雷锋志愿服务岗”,在大厅为有需求的群众提供指引、咨询、代填表等服务,为70周岁以上的老年人提供免费邮寄送达出国(境)证件的服务。(图由天府新区公安提供)

  

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目