一夜之间20多辆车被砸 通川警方连夜蹲守抓获嫌疑人

2019年01月09日 16:12:48 来源:四川新闻网
记者 余开洋 编辑:唐倩

  四川新闻网达州1月9日讯(夏宁蔚 记者 余开洋)1月1日凌晨,达州市通川区黄马湾路口张家湾泰和巷等多个地点,一夜之间接连发生多起盗窃车内财物案,20余辆轿车车窗玻璃被砸,车主被盗现金1600余元。

  元旦节期间正是老百姓欢庆的时刻,却沿街发生多起案件,造成群众财物损失,在社会上造成了恶劣影响,引起了通川警方的高度重视,通川警方立即抽调分局刑侦大队精干警力,成立专案组放弃元旦休假,全力投入案件侦破工作。经现场勘查办案民警发现,这些案件的作案手法基本一致,均是被人用利器砸碎了车窗玻璃。

犯罪嫌疑人准备实施盗窃

  为尽快破案,办案民警调取了案发现场及周边监控视频,开展大量走访工作,经过3天连续奋战。终于确定了嫌疑人人身形象及其作案前后活动轨迹,并最终确定了其落脚点。

  案件侦破期间正是“数九”寒天,一年中最冷的时候,办案民警不畏严寒日夜蹲守在犯罪嫌疑人落脚点附近,终于功夫不负有心人,1月4日20时东城中队民警在通川区二马路某居民楼下发现嫌疑人的踪影并一举将其抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

      (图由通川区公安分局提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目