人生赢家!马来西亚小伙为爱到成都 娶空姐自己创业

2017年05月17日 07:45:55 来源:成都晚报
记者 李慧颖 孙琳 编辑:覃贻花

一家人其乐融融

大黄教8个月大的儿子潜水

  一位是马来西亚的金牌潜水教练黄瑞杰,一位是令人羡慕的国航空姐邹梦伶。2012年,梦伶到马来西亚停泊岛旅游认识了大黄黄瑞杰。两人互生情愫。2013年,为追求爱情,大黄只身来到成都,2015年娶到了心爱的姑娘梦伶,如今有了一个8个月大的宝宝。从独自一人到一家三口,黄瑞杰的“家”落在了成都。

  5月,阳光从棕苑巷郁郁葱葱的树叶间隙洒下。黄瑞杰坐在自己的工作室里正做着模玩。昏黄的灯光下,琳琅满目的工具和零配件散落在操作台上。

  黄瑞杰1981年出生在马来西亚一个普通的家庭,会中、英、马三国语言,高中毕业后考取了国际PADI潜水教练资格证,然后在马来西亚停泊岛做教练,小有名气。阳光、沙滩、潜水,三样充满幸福感的东西围绕着大黄,造就了他阳光开朗的性格。曾经以为会在海里游一辈子的他,在遇到太太梦伶后,一切都变了。

 [1]  [2下一页 尾页
精彩图集